Ada Bengkel Panggilan 24 Jam Sekitar Nagreg, Cileunyi Kabupaten Bandung, Bisa Hubungi 082214555565, Standby Bantu Kendaraan Pemudik yang Mogok

RADARBANDUNG.ID, KABUPATEN BANDUNG Di tengah hilir mudik kendaraan  bermotor menuju kampung halaman saat libur lebaran, kendala mogoknya kendaraan, menjadi salah satu masalah pemudik yang bisa saja mengakibatkan kecelakaan.

Ada Bengkel Panggilan 24 Jam Sekitar Nagreg, Cileunyi Kabupaten Bandung, Bisa Hubungi 082214555565, Standny Bantu Kendaraan Pemudik yang Mogok
Dedy pemilik bisnis bengkel panggilan sedang membetulkan salah satu mobil pemudik, Minggu (7/4/2024). AGUNG EKO SUTRISNO/RADARBANDUNG.ID

Biasanya pemudik yang mengalami mogok ditengah perjalanan, khawatir tidak bisa langsung membenarkan permasalahan kendaraannya.

Baca Juga : Majelis Taklim (MT) Daarul Ilmi, Komplek Cibaduyut Permai Jalan Sewu No 5 Kota Bandung Salurkan Paket Sembako dan Uang Kadeudeuh untuk 21 Asatidz

Saat mengalami kendaraan mogok di jalan para pemudik tidak perlu khawatir.

Pasalnya kini banyak jasa bengkel panggilan yang siap membantu membetulkan kendaraan bermasalah kalian.

Khususnya, bagi pemudik yang melewati arah Cileunyi hingga Nagreg Kabupaten Bandung.

Baca Juga : Cerita Penjual Ayam Kampung Terbantu Keberadaan Kredit Ultra Mikro Yang Disalurkan AgenBRILink

Salah satu pebisnis bengkel panggilan Dedy Jaya Kopling di Jalan Raya Cinunuk, Kecamatan Cileunyi, Kabupaten Bandung stand by 24 Jam siap membantu kendaraan mogok.

Pemilik Bengkel Dedy Jaya, Dedy mengatakan, bisnis yang kini dijalaninya sudah berjalan lima tahun membantu pemudik yang mengalami mogok.

“Biasanya banyak mobil atau motor mengalami overheat, bocor ban, hingga habis bensin. Imbas dari tidak dipersiapkannya kendaraan sebelum berangkat,” ungkap dia, Minggu (7/4/2024).

Pihaknya mengaku, sampai H-3 lebaran sudah menangani delapan mobil yang mengalami overheat hingga bocor ban di kawasan Nagreg.

“Biasanya mereka dapat nomor telepon saya dari polisi maupun pemudik lain. Kebanyakan menelepon di pukul 12 malam hingga tiga pagi,” ucapnya.

Pihaknya mengaku, bisnis yang dijalaninya kini banyak dilakukan pemilik bengkel di sekitar Kabupaten Bandung.

Khususnya menjelang mudik lebaran.

“Biasanya kami ini membuat bisnis tambahan kalau bengkel tutup sore hari,” ujar dia.

Lebih lanjut, pihaknya mengatakan, bagi pemudik yang mengalami kerusakan kendaraan di jalan yang jauh dari bengkel. Bisa langsung menghubungi dirinya di nomor 0822-1455- 5565.

“Bagi yang mengalami mogok di kawasan Nagreg – Cileunyi bisa hubungi saya,lumayan bisnis tambahan buat lebaran. ” ujar dia. (Kus)

 

Editor : Azam Munawar

# # #



Iklan RB Display B

Berita Terbaru

Iklan RB Display C




Berita Terkait Kabupaten Bandung


Iklan RB Display D