Via Vallen Didaulat Nyanyikan OST Disney’s Raya and the Last Dragon

Via Vallen Didaulat Nyanyikan OST Disney's Raya and the Last Dragon
Via Vallen menyanyikan original soundtrack film animasi terbaru Disney's 'Raya and the Last Dragon' dengan judul 'Kita Bisa'.

RADARBANDUNG.id – DISNEY Indonesia mengumumkan sebuah kolaborasi spesial bersama Via Vallen, dalam rangka menyambut perilisan film animasi terbaru Disney’s ‘Raya and the Last Dragon’.

Via Vallen didaulat untuk menyanyikan lagu ‘Kita Bisa’ yang merupakan versi bahasa Indonesia dan menjadi original soundtrack film tersebut.

Maret mendatang, Walt Disney Animation Studio mempersembahkan film animasi terbaru, Raya and the Last Dragon.

Film animasi ini bercerita tentang petualangan menantang seorang pendekar bernama Raya.

Spesial untuk para penggemar di Indonesia, Disney’s ‘Raya and the Last Dragon’ hadir dengan original soundtrack dalam bahasa Indonesia yang berjudul ‘Kita Bisa’.

Sebelumnya lagu ini sudah diadaptasi lebih dulu dengan judul ‘Lead the Way’ yang dinyanyikan Jhené Aiko.

Lagu berbahasa Indonesia ini hadir dengan lirik penuh semangat serta iringan musik yang cerita dalam lagu ‘Kita Bisa’.

Lagu ini menggambarkan perjalanan Raya dan teman-temannya dalam mempersatukan kembali Kumandra berbekal kerja sama dan kepercayaan pada sesama.

Menurut Via, menjadi bagian dari film animasi Disney’s ‘Raya and the Last Dragon’ merupakan sebuah pengalaman spesial baginya.

Apalagi film ini adalah film Disney pertama yang terinspirasi dengan budaya yang begitu dekat dengan masyarakat Indonesia.

“Saya berharap, kolaborasi spesial ini dapat membawa kisah ‘Raya and the Last Dragon’ lebih dekat dengan para penonton di Indonesia,” kata Via, Senin (22/02).

Para penggemar di Indonesia dapat mendengarkan lagu ‘Kita Bisa’ yang merupakan OST Disney’s ‘Raya and the Last Dragon’ pada seluruh digital streaming platform mulai 26 Februari 2021.

Film Disney’s ‘Raya and the Last Dragon’ juga akan tayang di bioskop-bioskop Indonesia Maret mendatang.

Raya and the Last Dragon mengisahkan tentang petualangan menantang seorang pendekar bernama Raya. Dahulu kala, manusia dan naga hidup berdampingan di Kumandra.

Editor : Ali Yusuf



Iklan RB Display B

Berita Terbaru

Iklan RB Display C




Berita Terkait Lifestyle


Iklan RB Display D